Questi cornetti li preparo spesso in occasione delle feste di compleanno, li faccio piccoli e vi assicuro che finiscono in un lampo....direi che uno tira l'altro!
L'impasto è piuttosto semplice, lo stesso dei panini al latte, per questo vi rimando direttamente a quella ricetta (la più cliccata del blog!).
Vi ricordo semplicemente che è una morbidissima pasta di pane, in cui si usa il latte al posto dell'acqua e trenta grammi di burro per cinquecento gr. di farina.
Sono buoni sia con gli affettati che con la nutella ma a mio parere l'abbinamento perfetto è quello con il tonno e il carciofino! Provateli e fatemi sapere. Buona giornata.
Leti
E' sempre un piacere venire a vedere i tuoi capolavori. Questa me la segno, dato che dici che sono semplicissimi.
RispondiEliminaGrazie Cristina......troppo buona! :-)
RispondiEliminaciao Letizia mi ero persa la ricetta dei panini al latte e con questi cornetti mi hai dato al possibilità di copiarla. Grazie e seguirò il tuo consiglio
RispondiEliminaUn abbraccio
Patrizia di Cucina con Dede
Mamma mia O_O ma sono perfetti!!!! 6 bravissima :-D
RispondiEliminala zia Consu
E ci credo che finiscono in un lampo!!!! saranno buonissimi!! vado a sbirciare ;)
RispondiEliminaCiao letizia! Mi segno la ricetta, ho visto i panini e sono morbidissimi! buona domenica, serena
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