Le mie ricette

giovedì 6 febbraio 2014

Cornetti di pasta di pane


Questi cornetti li preparo spesso in occasione delle feste di compleanno, li faccio piccoli e vi assicuro che finiscono in un lampo....direi che uno tira l'altro!
L'impasto è piuttosto semplice, lo stesso dei panini al latte, per questo vi rimando direttamente a quella ricetta (la più cliccata del blog!).
Vi ricordo semplicemente che è una morbidissima pasta di pane, in cui si usa il latte al posto dell'acqua e trenta grammi di burro per cinquecento gr. di farina.
Sono buoni sia con gli affettati che con la nutella ma a mio parere l'abbinamento perfetto è quello con il tonno e il carciofino! Provateli e fatemi sapere. Buona giornata.
Leti

6 commenti:

  1. E' sempre un piacere venire a vedere i tuoi capolavori. Questa me la segno, dato che dici che sono semplicissimi.

    RispondiElimina
  2. Grazie Cristina......troppo buona! :-)

    RispondiElimina
  3. ciao Letizia mi ero persa la ricetta dei panini al latte e con questi cornetti mi hai dato al possibilità di copiarla. Grazie e seguirò il tuo consiglio
    Un abbraccio
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  4. Mamma mia O_O ma sono perfetti!!!! 6 bravissima :-D
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. E ci credo che finiscono in un lampo!!!! saranno buonissimi!! vado a sbirciare ;)

    RispondiElimina
  6. Ciao letizia! Mi segno la ricetta, ho visto i panini e sono morbidissimi! buona domenica, serena

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...