A proposito di farina, burro e zucchero eccovi questi biscottini, nati dopo l'ennesimo acquisto di stampini per biscotti....ma non sono carinissimi? come facevo a non acquistarli? li ho visti, poi mi sono detta: "no, dai ce ne hai mille di stampini per biscotti..." e li ho lasciati sullo scaffale....
Qualche giorno dopo, ci sono ritornata apposta a prenderli!!!
Quindi beccatevi 'sti biscottini, vi sembrerà ridicolo ma a me mi fanno quasi tenerezza!!! e non vi dico quanto sono buoni!
Buona Giornata. Leti.
INGREDIENTI
- 150 gr. di farina
- 50 gr. di maizena
- 125 gr. di burro morbido
- 100 gr. di zucchero
- 3 tuorli
- un pizzico di sale
- la scorza grattugiata di un limone
- marmellata o nutella per il ripieno
Preparazione
Impastate velocemente la farina, la maizena, il burro morbido e lo zucchero con i tuorli d'uovo, aggiungete il pizzico di sale e la scorza grattugiata.
Lasciate riposare l'impasto al fresco per almeno mezz'ora e trascorso questo tempo stendete la pasta in una sfoglia piuttosto sottile e formate i vostri biscotti.
Io li ho accoppiati farcendoli con marmellata di albicocche e nutella.
I biscottini prima della "nevicata" |
Ciao Letizia, che carini, davvero invitanti!! Anche io sono piena di forme e formine..spuntano da ogni dove! Un caro saluto
RispondiEliminasono davvero perfetti questi biscottini..per quanto riguarda il tempo lasciamo perdere, che ho dovuto pure disdire il weekend dell'anniversario causa neve annunciata :(
RispondiEliminaLetizia ciaooo!!! Se li vedesse mio ragazzo farebbe guerra per averli!!! lui adora i biscotti io vado matta di più per i dolci cremosi).. ma questi cara sono da mettere nella lista da fare!!!! ;)
RispondiEliminaAdoro questo tipo di biscotti, ne mangerei a quintali!!
RispondiEliminaCiao letizia!! Anch'io non ne posso più dell'inverno, figurati che ho ancora un po' di neve in giardino!!! Ti rubo qualche biscottino, buonissimi!!!!
RispondiEliminaBacio!
PS: domenica finalmente avrò un po' di tempo per ringraziarti per il premio e regalarlo a mia volta! :-))
Belli questi stampini li voglio anche io!!! E pure i biscotti !!
RispondiEliminaA presto baci!!
favolosi, complimenti!!!!sei davvero brava!
RispondiEliminaMeravigliosi, Lety! :D Davvero delicati e morbidi come nuvole! Complimenti, quanto ne assaggerei uno, magari con la marmellata scura!! :D <3 TVB!
RispondiEliminaBellissimi questi biscitti, e ci metterei la mano sul fuoco per scommettere che sono anche buonissimi!
RispondiEliminaComplimenti per il bel blog.
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RispondiEliminaCiao...rubo solo qualche secondo per presentarti il mio nuovo contest...viaggio nel gusto...fantastico premio in palio, un viaggio a Budapest!
RispondiEliminaTi aspetto da me..se ti va!
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Un caro saluto!
che belli questi biscottini sanno di primavera!!!!mi piace il tuo blog se ti va passa da me...un saluto...
RispondiEliminadeliziosi! grazie mille!
RispondiEliminaBellissimi questi biscotti..non ho mai atto la frolla con la maizena...da provare!!! ti seguo cara..
RispondiEliminaGrazie ancora per la visita, ti seguo :))
Che belli la frolla che hai usato e' molto buona e friabile e quei tagliabiscotti ...me ne sono innamorata anche io!
RispondiEliminaBellini, bellini :)
RispondiEliminaTempi di cottura? Vanno accoppiati prima di cuocerli, giusto?
RispondiEliminaSalve, ma i tempi di cottura?
RispondiEliminaCiao ...bellissimi e immagino buonissimi i tuoi biscotti...posso sapere dove hai acquistato questi splendidi stampini?
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